andrmaster Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Продам прибор T 300 Для иммо систем за ненадобностю. Приборчик рабочий. Прошёл апгрейд через Пашкины волшебные руки .Установлена последняя версия проги. Токены не заканчиваются ! Полный комплект . Версия проги 7.85. Отправка по Украине Новой почтой . Цена 300уе. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Vitastuning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 о, а у меня есть какие то доп шнурки к нему... по GM вроде ..точно не помню. если кто то будет покупать, то могу бесплатно подарить их, - отправлю автору темы. завтра сфоткаю. может и у andrmaster ини есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrmaster Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Давай Паш посмотрим что у нас имеется . Выложу еще немного оборудования,. просто немножко насобиралось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 вот что у меня осталось от Т300- могу подарить, если у тебя нет таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenevgen Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 а где по подробнее почитать про данный прибор,на что он способен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну так или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenevgen Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну так или так я так искал, но Паша вроде как немного не такой продаёт? по функционалу и внешне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 бери -прошитый работает лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я могу по России такой продать!не реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiks Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Продам прибор T 300 Для иммо систем за не надобностю. Приборчик рабочий. Прошол апгрейд через Пашкины волшебные руки .Установлена последняя версия проги. Токины не заканчиваются ! Полный комплект . Версия проги 7.85. Отправка по Украине Новой почтой . Цена 300уе. Предложение в силе?, цена таже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrmaster Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Прибор продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения