ecu_doctor Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Парни у кого есть сайты просьба разместить ссылку на новый форум. Я сделал так: http://engmash.ru/nashi-partnery Если нужно могу нарисовать баннеры. Укажите размеры под Ваш дизайн.
SAPR Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Что -то подумалось-есть и более простой способ , чтобы новые люди сами находили наш сайт....Он очень прост...открываем , к примеру, темы, название которой сформулировано простым языком владельца авто или начинающего мастера-ломастера...К примеру - поисковый вопрос дилетанта - Ваз 2115 - куда-то уходит антифриз...Ваз 2110 - нет зарядки....Ваз 2110 не заводится.... Вот для прикола сейчас открою тему ваз 2115 - большой расход бензина....и посмотрю время появления заинтересованных... Если за пару дней никто не появится -удалю....
rio Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот для прикола сейчас открою тему ваз 2115 - большой расход бензина....и посмотрю время появления заинтересованных... Если за пару дней никто не появится -удалю.... появятся просто прохожие.. почитают про бензин и уйдут))) про сайты-согласен кинуть клич на основные форумы, пусть люди реально знающие и понимающие что как и куда-заходят и присоединяются.. никто насильно держать не будет. обстановку на форуме, думаю будет видно из далека..
SAPR Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Тема реального ремонта...Я и сам люблю такие читать...
Виктор Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 SAPR, Анатолий, ты молодец. Как можешь так и мониторишь. Твой жизненный подход мне очень понятен, ведь все "примочки авто" лежат поверх диагностики. Она -базовая. Если ты и твои друзья смогут здесь увидеть нечто лучшее в обстановке и способах общения, то любые темы ремонта найдут самую дружескую поддержку .
rasl1556 Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 могу на свой сайт вас поставить. у меня сайт открытка! просто просмотры. без всяких продаж 2
sotovik Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Снова посты набивать и в разделы проситься ,ссылку на своём сайте поставлю.
ecu_doctor Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Опубликовано 27 декабря, 2014 Леха думаю у тебя это быстро получится ты же не новичек!
twd Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 появятся просто прохожие.. почитают про бензин и уйдут))) про сайты-согласен кинуть клич на основные форумы, пусть люди реально знающие и понимающие что как и куда-заходят и присоединяются.. никто насильно держать не будет. обстановку на форуме, думаю будет видно из далека.. Правильно Паша Сказал! ,вот мне и Кифиру, он просто в скайп написал. "ты що ще не у нас? я не поняв..... http://brains-car.ru" А вопросы ,типа; помогите подключить китайский карпрог к панели вито ,здесь думаю не нужны !
rio Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 во, знакомые лица! привет. кифира только не хватает))) где этот мацацыклист?))))) и кста надо найти ксандра, ваню..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти