velcom Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) пытаюсь всё связать на столе ! моторник симтек70 , карпрогом сделал новым и привязал опкомом ! по дампу иммо TMS370 tms370.rar сделал ключ 7935 30FF81FFFFFFE3387E00FF8F1FFF0F1C нет накачки ! нет кодов ошибок в иммо ! даже при отпаянной антене ! в моторном ошибки по не правильному ключу и ещё 2е по не праввилному сигналу от иммо(Р1612 и Р1613) при каких условиях не будет накачки ? что не так делаю ? Изменено 30 июня, 2015 пользователем velcom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Так может просто иммик дохлых физически? Обычно накачка есть всегда - независимо ни от чего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 "на столе"?, може не все подключил..схему рой, или на машине пробуй... кстати вот к примеру мппс-на машине читает пишет блок, а на столе никак! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Так может просто иммик дохлых физически? Обычно накачка есть всегда - независимо ни от чего мля у меня их 3шт )) буду искать заведомо исправный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 "на столе"?, може не все подключил..схему рой, или на машине пробуй... кстати вот к примеру мппс-на машине читает пишет блок, а на столе никак! дык а чё там , всё на связь выходит , и иммо и моторный , и опкомом всё вяжется , вопрос именно к иммо ! что ему ещё надо кроме питания и связи с моторником по к-линии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) поделитесь распиновкой иммика . мне бы хоть знать сколько плюсов приходит , ТИС упал , поднять некогда)) Изменено 30 июня, 2015 пользователем velcom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 на 4й пин тоже + нужен , тис поднялся как ни странно )) накачка пошла , работаем дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 скотина ключ не принемает который я сделал , можно ли по дампу иммика провеврить правильно ли я сделал ключь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 с ключём порешал ! но теперь ошибка в иммо В3059 - не получен запрос от двс , вяжу опкомом , связка проходит удачно , но после ввыкл/вкл зажигания опять эта ошибка , что за фигня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ну видимо еще какой то линии не хватает - между имо и моторником. Так тяжело сказать что там у тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ну видимо еще какой то линии не хватает - между имо и моторником. Так тяжело сказать что там у тебя))) всё оказалось банально , просто питания нужно эмитировать полностью ! а я и +15 и +30 делал вместе , в моторном ошибки по иммо ушли , а в иммике по запросу от эбу остался , ну и хер с ней с этой ошибкой в иммо , главвное вв моторном всё ок ! парни спасибо за поддержку ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я тебе про это и писал.... На машине проще чем на столах твоих из красного дерева))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Паш машина за 50км , уж лучше на столе , только стол обычный из ДСП лакированной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Паша привет!А изначально в чем проблема была?Недавно такой моторник менял.Карпрогом еепром перелил из одного в другой и машинку отпустил.Никаких сбросов не делал и привязок тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Паша привет!А изначально в чем проблема была?Недавно такой моторник менял.Карпрогом еепром перелил из одного в другой и машинку отпустил.Никаких сбросов не делал и привязок тоже! Миш привет ! всё это мы проходили , в моём случае блок паяли 3 раза , на 4й раз сунули паяльником в проц с тонкими волосками , привезли комплект а иммик не рабочий , вот и пришлось всё вязать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти