velcom Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) пытаюсь всё связать на столе ! моторник симтек70 , карпрогом сделал новым и привязал опкомом ! по дампу иммо TMS370 tms370.rar сделал ключ 7935 30FF81FFFFFFE3387E00FF8F1FFF0F1C нет накачки ! нет кодов ошибок в иммо ! даже при отпаянной антене ! в моторном ошибки по не правильному ключу и ещё 2е по не праввилному сигналу от иммо(Р1612 и Р1613) при каких условиях не будет накачки ? что не так делаю ? Изменено 30 июня, 2015 пользователем velcom
alexiop Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Так может просто иммик дохлых физически? Обычно накачка есть всегда - независимо ни от чего 1
rio Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 "на столе"?, може не все подключил..схему рой, или на машине пробуй... кстати вот к примеру мппс-на машине читает пишет блок, а на столе никак! 2
velcom Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Так может просто иммик дохлых физически? Обычно накачка есть всегда - независимо ни от чего мля у меня их 3шт )) буду искать заведомо исправный. 1
velcom Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 "на столе"?, може не все подключил..схему рой, или на машине пробуй... кстати вот к примеру мппс-на машине читает пишет блок, а на столе никак! дык а чё там , всё на связь выходит , и иммо и моторный , и опкомом всё вяжется , вопрос именно к иммо ! что ему ещё надо кроме питания и связи с моторником по к-линии ?
velcom Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) поделитесь распиновкой иммика . мне бы хоть знать сколько плюсов приходит , ТИС упал , поднять некогда)) Изменено 30 июня, 2015 пользователем velcom
velcom Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 на 4й пин тоже + нужен , тис поднялся как ни странно )) накачка пошла , работаем дальше))
velcom Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 скотина ключ не принемает который я сделал , можно ли по дампу иммика провеврить правильно ли я сделал ключь ?
velcom Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 с ключём порешал ! но теперь ошибка в иммо В3059 - не получен запрос от двс , вяжу опкомом , связка проходит удачно , но после ввыкл/вкл зажигания опять эта ошибка , что за фигня ?
alexiop Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Ну видимо еще какой то линии не хватает - между имо и моторником. Так тяжело сказать что там у тебя)))
velcom Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Опубликовано 30 июня, 2015 Ну видимо еще какой то линии не хватает - между имо и моторником. Так тяжело сказать что там у тебя))) всё оказалось банально , просто питания нужно эмитировать полностью ! а я и +15 и +30 делал вместе , в моторном ошибки по иммо ушли , а в иммике по запросу от эбу остался , ну и хер с ней с этой ошибкой в иммо , главвное вв моторном всё ок ! парни спасибо за поддержку ! 1
rio Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Я тебе про это и писал.... На машине проще чем на столах твоих из красного дерева))) 1
velcom Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Паш машина за 50км , уж лучше на столе , только стол обычный из ДСП лакированной))
euromarina1 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Паша привет!А изначально в чем проблема была?Недавно такой моторник менял.Карпрогом еепром перелил из одного в другой и машинку отпустил.Никаких сбросов не делал и привязок тоже!
velcom Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 Паша привет!А изначально в чем проблема была?Недавно такой моторник менял.Карпрогом еепром перелил из одного в другой и машинку отпустил.Никаких сбросов не делал и привязок тоже! Миш привет ! всё это мы проходили , в моём случае блок паяли 3 раза , на 4й раз сунули паяльником в проц с тонкими волосками , привезли комплект а иммик не рабочий , вот и пришлось всё вязать .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти