Гость RZSiL Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Добрый вечер мужики. Приволокли тарантас. на борту Siemens Simos 4S 5WP4 "037 906 025S" Решили сделать immo off. Полазав по интернету решения не нашел. Как я понял eeprom там бесполезно править? Нужно заниматься с flash? Кто может помочь? eeprom 93c56.rar flash 27c010.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 чипы пишутся на этот тарантас - стакан за десять минут у меня при полной утери - 5 рублей на него пара по закупке 50 рублей чип , до обвала Без наличия оборудования - установка карбЮлЯтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RZSiL Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 MASANY, по прописке ключей разве был вопрос? я спрашивал про immo off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotovik Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 в этом блоке флеш не переписывается на сколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslanhaker Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 почему immo off в чем проблема сделать все как в заводском варианте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RZSiL Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вопрос закрыт, иммо отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти