nexter Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Квадрик 2006 год Принесли блок . ПОЛНАЯ УТЕРЯ ключей Внутири 24с02 есть ли инфа какой там чип? и решение данного вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Квадрик 2006 год Принесли блок . ПОЛНАЯ УТЕРЯ ключей Внутири 24с02 есть ли инфа какой там чип? и решение данного вопроса Дамп выложи,подкинем в приборчики и возможно определит,что да как там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexter Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А там не темик ли случайно? Polaris sportsmen800 original immo 24C02.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrrus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А там не темик ли случайно? хз у меня АСЕ дамп не принял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexter Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 понятно!!!!!!! Но блок не вскрывали до меня и по словам владельца там стоял эмулятор но его на охоте потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 китайский ТМ100 опознает дамп как Ducati Monster 1000, Temic 11 Но у меня модуль не открыт по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecu_doctor Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) китайский ТМ100 опознает дамп как Ducati Monster 1000, Temic 11 Но у меня модуль не открыт по ним. У Меня в VVDI заявлен, попробовал не распознает как Ducati Изменено 13 апреля, 2015 пользователем ecu_doctor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexter Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 У меня в абрике как дукатти принял бум пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexter Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Тему мона закрыть решение найдено. квадрик уже на охоте лосей возит!. Кому надо в личку стучитесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти