Перейти к содержанию

программаторы ключей (Европа,Азия,Америка)

Рекомендуемые сообщения

программаторы ключей (Европа,Азия,Америка) с чего начинать ,какие плюсы и минусы одного от другого прибора,какое количество программаторов ключей необходимо для работы авто (Европа,Азия,Америка) ).спасибо за ответы)))

ниже перечислены примеры программаторов ключей:

-MVP PRO

-SUPER OBD SKP-900

-AD-100 PRO

-SBB KEY

-CK-100

-T 300

-AD 900

-HITAG-3

-AK 500

-TANGO PROGRAMMER

отзывы,кто каким работает и какое оборудование на что способно?

Добавил бы еще в этот список:

- FVDI, Abritus (Tag Key Tool)

- X 100

на мой взгляд недорогие качественные железки. Tag Key Tool - делает ключи по дампам, готовит транспондеры под прописку через диагнозу. X-100 пишет ключи по диагнозе, имеет много встроенных калькуляторов - заточен в основном Япония, Корея, Китай

По ключам работаю АСЕ и х100+

В АСЕ по необходимости открываю доп.пакеты по еепрому,сама база прибора в Фулле.

если работать по дампу, то АСЕ ориентирован больше на клонирование имеющего key,танго же наоборот добавляет.

Если ключи в дампе стерты,то АСЕ в большинстве случаев и не примет дамп,а Танго примет,но укажет что key затерты.

В плане сделать клон с имеющего чипа, АСЕ не разу не подвел,очень доволен...,но требует наличие инета.

Если взять Super Vag Key получается хорошая связка по Ваг группе с АСЕ.По сохраненному дампу c помощью Super Vag Key, АСЕ делает копию чипа на 48W,без необходимости перезаписи дампа!

В 22.12.2014 в 12:28, andrrus сказал:

В АСЕ по необходимости открываю доп.пакеты по еепрому,сама база прибора в Фулле.

если работать по дампу, то АСЕ ориентирован больше на клонирование имеющего key,танго же наоборот добавляет.

Если ключи в дампе стерты,то АСЕ в большинстве случаев и не примет дамп,а Танго примет,но укажет что key затерты.

В плане сделать клон с имеющего чипа, АСЕ не разу не подвел,очень доволен...,но требует наличие инета.

ссылочку на ACE официальный сайт - если можно напиши.

В 22.12.2014 в 12:33, ecu_doctor сказал:

В 22.12.2014 в 12:28, andrrus сказал:

ссылочку на ACE официальный сайт - если можно напиши.

Вот http://originalkey.ru/ -здесь брал

разработчики вот http://www.a-d-e.pl/

• Лайк 1

-AK 500 - Мерседесовский ключник

- был такой девайс на старой работе, при уходе все оборудование которым работал выкупил, кроме АК500. Китайское гуано! Половина из заявленного не работает,

Плюс один: панелька под мотопроцессор удобная. На новой работе купил MB Keyprog 2, зачетый ключник, ни разу не подвел! 

В 23.12.2014 в 10:44, djal сказал:

tm100 тоже интересен,

есть варианты отлом отлома

что за железка? можно подробнее или ссыль.

MVP PRO-супер вещь для ключника и работы по прописке с иммо))) я отдаю ему первое место)))среди мультимарочной прописке по диагнозе.

AD-100PRO практически тоже ,только с меньшим доступом.

SUPER OBD SKP-900- ориентирован в основном на азиатский рынок и в чём то превосходит x-100,а в чём то уступает ему так же по диагнозе прописка ключей

-SBB KEY хороший прогер по диагнозе .,но уже староват ему на замену пришёл -CK-100 ,но сильно уж отличается от него,чтото лучше.

RENAULT KEY PROG -хороший прописка без пин кода!!иногда выручает.

хотелось услышать про данные девайсы которых не имею

--

-HITAG-3

-TANGO PROGRAMMER

T 300

AD 900

Изменено пользователем kenevgen

Порадовало последнее обновление VVDI (2.8.1) - появилась возможность делать ключи по дампам, заявлен даже UAZ. Думаю опять Танго отломили :)

В 24.12.2014 в 20:50, ecu_doctor сказал:

Порадовало последнее обновление VVDI (2.8.1) - появилась возможность делать ключи по дампам, заявлен даже UAZ. Думаю опять Танго отломили :)

А я сижу все на старой оболочке версия 19,2...,где абритус 8,6 запускается.Вроде хватало пока...

ребята поделитесь кто чем работает оборудование и софт для работы с иммо.и с чего в этой сфере лучше начинать ? авто европа,азия.спасибо.

В 25.12.2014 в 12:07, kenevgen сказал:

ребята поделитесь кто чем работает оборудование и софт для работы с иммо.и с чего в этой сфере лучше начинать ? авто европа,азия.спасибо.

Начал с покупке АСЕ Full в базе и открыл некоторые пакеты еепром,для работы по дампам.Orange5  в комплекте  c ПО HPX(ключник) с необходимом набором адаптеров и т.д. Х100+ если чип под запись и не только,на некоторых блоках делает синхру,дергает пины и т.д. Для ВАГ группы купил VVDI.Прихожу к выводам ,что это самый минимум с чего начать.Чем дальше в лес тем больше дров. Я думаю нужно еще, чтоб была опция по изготовлению мех.ключа, а это еще плюс по деньгам,время ,обучение и т.д

Да еще не забываем некий набор чипов,рублей так на 30 на первое время.

В 24.12.2014 в 20:50, ecu_doctor сказал:

Не приходилось чип добавлять на tiguan 2011г. С системой keyless go? Я имею ввиду VVDI.Может отдельный топик создать за этот приборчик?

В 25.12.2014 в 17:08, kenevgen сказал:

АСЕ Full ,orange 5,VVDI,  можно ссылочку на данное,спасибо, а Х100+ китайский?

X-100+  бывает только китайский

В 25.12.2014 в 19:34, ecu_doctor сказал:

в гугле пишешь: advanced code evo - вываливается куча сайтов!

а диллеров не подскажите?или не обязательно у них ,можно клон?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...