Перейти к содержанию

Mercedes C200 compressor 2003 (W203045, 111 мотор, SIM4LE)

ecu_doctor

Рекомендуемые сообщения

Кто может сделать нормальное ЕВРО2 на это авто? 

Предыстория такова: купил прошивку свапнутую для программатора на адакте. В ней: ошибки по второй лямбде отключены, машина жрет 25 литров на 100 км. Кто возьмется доработать ее до нормальной? Насколько я знаю есть проблема с дамосами на этот блок. Могу скинуть сток или калибры.

В инженерке стара евро2 заявлен, но как евро2 не работает, хоть запереключайся! Несколько дней на это убил. 

Решение купил на Адакте, но похоже затерты только маски ошибок. Дима помог с проблемой, тема закрыта.

В инженерке стара евро2 заявлен, но как евро2 не работает, хоть запереключайся! Несколько дней на это убил. 

Решение купил на Адакте, но похоже затерты только маски ошибок. Дима помог с проблемой, тема закрыта.

Все там работает )) 

HW: 1111531879

SW: 6577815122

VIN nr.: WDB2030451F122360

Вот этот блоке не работает. Со старом работаю не первый год. На америкосах в 203 кузове с 271 мотором тоже не катит. Если интересно могу номер софта скинуть.

Напиши в чем прикол, может я чего-то незнаю? G493 (3,2 бенз) тоже на евро2 переключить не смог старом. С остальными проблем не было

Время будет,доступ дадите,покажу .

Все правильно. Такая инфа должна в закрытом разделе храниться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...