ecu_doctor Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Кто может сделать нормальное ЕВРО2 на это авто? Предыстория такова: купил прошивку свапнутую для программатора на адакте. В ней: ошибки по второй лямбде отключены, машина жрет 25 литров на 100 км. Кто возьмется доработать ее до нормальной? Насколько я знаю есть проблема с дамосами на этот блок. Могу скинуть сток или калибры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Сток можно скинуть в почту и посмотрим что там и как желательно фулл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecu_doctor Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ok, завтра скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Эти блоки старом Е-2 надо делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecu_doctor Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В инженерке стара евро2 заявлен, но как евро2 не работает, хоть запереключайся! Несколько дней на это убил. Решение купил на Адакте, но похоже затерты только маски ошибок. Дима помог с проблемой, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В инженерке стара евро2 заявлен, но как евро2 не работает, хоть запереключайся! Несколько дней на это убил. Решение купил на Адакте, но похоже затерты только маски ошибок. Дима помог с проблемой, тема закрыта. Все там работает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecu_doctor Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 HW: 1111531879 SW: 6577815122 VIN nr.: WDB2030451F122360 Вот этот блоке не работает. Со старом работаю не первый год. На америкосах в 203 кузове с 271 мотором тоже не катит. Если интересно могу номер софта скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну да ладно,пусть будет по вашему,все ровно уже вопрос решили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecu_doctor Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Напиши в чем прикол, может я чего-то незнаю? G493 (3,2 бенз) тоже на евро2 переключить не смог старом. С остальными проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Время будет,доступ дадите,покажу . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecu_doctor Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Время будет,доступ дадите,покажу . Все правильно. Такая инфа должна в закрытом разделе храниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я о том же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecu_doctor Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 http://brains-car.ru/topic/2-dostup-v-zakrytyj-razdel/#entry1846 Вот здесь запрос оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Коль отпиши что там у тебя с этим мерсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecu_doctor Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Поставил прошиву, клиент уехал, пока не звонил. Отпиши цифру в личку или на скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecu_doctor Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Клиент заезжал. Доволен результатом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти