ayashiko Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Тут буду выкладывать графики по Honda Honda Civic Type-R 2.0 MT 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Недавно столкнулся с такой ситуацией,Обратился ко мне человек у него стояла машина на стенде, и попросил сделать прошивку для "Мазда Скай актив 2.0" .Прилагаю графики, что сделали немцы, и что сделал я: 1. Оригинальный файл.2. Немцы продрайв.3. Мое творчество. Рисунки с лева на право. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Тут не обсуждаем, а только выкладываем графики, если нужна тема для обсуждений создавайте и будем там обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастер Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В 01.04.2015 в 15:18, ayashiko сказал: Недавно столкнулся с такой ситуацией, Обратился ко мне человек у него стояла машина на стенде, и попросил сделать прошивку для "Мазда Скай актив 2.0" . Прилагаю графики, что сделали немцы, и что сделал я: 1. Оригинальный файл. 2. Немцы продрайв. 3. Мое творчество. Рисунки с лева на право. Блин, тут графики с перемешанными цветами показаны (на одном Ori красный, а на другом он же черный) Пол-часа тупил в графики, пока не понял ,в чем дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Это от меня не зависит, а зависит от тех кто на стенде работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти