ayashiko Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Тут буду выкладывать графики по Honda Honda Civic Type-R 2.0 MT 2
ayashiko Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Недавно столкнулся с такой ситуацией,Обратился ко мне человек у него стояла машина на стенде, и попросил сделать прошивку для "Мазда Скай актив 2.0" .Прилагаю графики, что сделали немцы, и что сделал я: 1. Оригинальный файл.2. Немцы продрайв.3. Мое творчество. Рисунки с лева на право. 7
ayashiko Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Тут не обсуждаем, а только выкладываем графики, если нужна тема для обсуждений создавайте и будем там обсуждать.
Димастер Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 В 01.04.2015 в 15:18, ayashiko сказал: Недавно столкнулся с такой ситуацией, Обратился ко мне человек у него стояла машина на стенде, и попросил сделать прошивку для "Мазда Скай актив 2.0" . Прилагаю графики, что сделали немцы, и что сделал я: 1. Оригинальный файл. 2. Немцы продрайв. 3. Мое творчество. Рисунки с лева на право. Блин, тут графики с перемешанными цветами показаны (на одном Ori красный, а на другом он же черный) Пол-часа тупил в графики, пока не понял ,в чем дело))
ayashiko Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Это от меня не зависит, а зависит от тех кто на стенде работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти