Перейти к содержанию

VW_Polo_1.6L_CZN_2012Y замена панели приборов

Рекомендуемые сообщения

Не совсем понятно выходит панель на связь сейчас или нет?

Нет, конечно, авто притащили на буксире.

Вообщем есть 2 таких панели, автомат и механика.

Спасибо, Слава, за беспокойство, а также всем участникам темы выражаю благодарность.

Пока дело обстоит так.  Хозяин забрал панель и сказал, что будет думать.

Тема получила неожиданное продолжение. Хозяин отнес панель приборов "для исследования" третьему лицу,
 панель была полностью разобрана и собрана, тот кто разбирал сказал, что "ничего не нашел"

(смотрел с пристрастием под микроскопом,), хозяин принес щиток в гараж, поставил на авто и  о, чудо!))

Машинка завелась. Озадаченный он приехал ко мне за советом, "что же ему делать?"

Я предположил,что существует где-то потеря контакта внутри щитка и посоветовал все-таки купить ему новую приборку.

Тема получила неожиданное продолжение. Хозяин отнес панель приборов "для исследования" третьему лицу,

панель была полностью разобрана и собрана, тот кто разбирал сказал, что "ничего не нашел"

(смотрел с пристрастием под микроскопом,), хозяин принес щиток в гараж, поставил на авто и  о, чудо!))

Машинка завелась. Озадаченный он приехал ко мне за советом, "что же ему делать?"

Я предположил,что существует где-то потеря контакта внутри щитка и посоветовал все-таки купить ему новую приборку.

Была такая проблема = только с VW Golf 5 м= авто не заводилось  ..... разобрали посмотрели собрали поставили = все завелось....!!!! До сих пор ездит авто ... с прошлого года = начало года

....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...