alexiop Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Педаль сцепления работает, в параметрах BCM есть параметр Clutch при нажатии педали меняется с цифры 0 на цифру 3 . Есть параметр типа положение в процентах но там стоит 0 и не меняется, Но другого датчика просто нет, Облазил все, такого ко то ррый умеет измерять положение сцепления не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Судя по вышеизложенному РСМ в замену. Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Veles 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Ну к этому и подхожу уже, просто такого блока по разборкам не могу найти, Все дизеля в основном на сидах 206 были, а этот edc16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 alexiop у тебя бесключевой доступ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Нет обычная железка, в ключах 4d60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 На всяк случай, схема запуска 2.2 1.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Фигня какая то, alexiop ну ка кинь плиз вин в личку, по идее должен быть SID , что то не так , или я чего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Скинул вин. Щас проц буду менять, пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 alexiop не проще ли б/у EDC найти, а так по вин увидел, да действительно EDC без вин почему то не давал что есть такое авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 По номерам не могу найти такой в ближайшем месте... Короче я не знаю уже что делать... Заменил проц, Все тоже самое, один в один. Прокрутки нет, ошибок влияющие на Прокрутку тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Запуск по вин , схема. Запускает РСМ через реле R1 , на замке зажигания есть выход питания 50 ? Вытащи реле R1 и замкни пока, посмотреть работает ли цепочка, крутит ли стартер. Если по PATS не ругается, то GEM скорее всего работает. Потом все питания и массы на РСМ, если все ок, то питания и массы на ABS ( по нему есть ошибки?) . Если и тут все норм, то лучше все таки б/у РСМ поставить. запуск 77141.pdf рсм.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Все есть кроме минуса на реле R1, стартера. С моторника. Напрямую крутит, На быстром старте работает, по PATS не ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Значит все таки PCM надо поискать. 2 часа назад, alexiop сказал: На быстром старте работает Заводится ??? типа как с толкача Блин......не по теме... но смотрю на то сколько не куришь.... блин....надо бросать Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Veles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 На быстром старте это Аэрозоль, пшикаешь во впуск, Всмысле Механика исправна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 alexiop эт я понимаю )))) просто почему дает завестись , по идее не должна. Или вероятно так РСМ отвалился, кусками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Замена блока. Заказали, ждем. Как приедет отпишусь по окончанию ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 alexiop давай, прям оч интересно , чем закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Ну вообщем то скучно и ожидаемо))) блок воткнул, вин, клнфиг, функции PATS. Запуск, прошивка без сажи и егр, авто готов)))) можно закрывать. Итог от сварки вылетел ЭБУ двигателя, покосило еепром в абс. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения