yvm Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Не заводится, лампа иммо быстро моргает, потом совсем тухнет. Ошибки 1000, 1600,1342. Питания на эбу вызванивал, по автодате нашел одно постоянное, и 2 зажигания. Накачка есть. Судя по 1342 блоку капут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маршал Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Судя по всему нет связи с моторником. В моторном отсеке на левой опоре стойки есть большой разъём с резьбовой стяжкой. Часто в нем отгнивают весьма нужные для работы пины))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Я на него тоже уже поглядывал, завтра вскрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Расшифровку плиз пожалуйста в следующий раз. была такая машинка, проверь проводку и веревки от замка до эбу, мне пришлось поверху дополнительно запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 В разъеме на удивление чисто, буду проводку звонить, непонятно по цветам - на катушку приходят 4 провода, два по Автодате по цветам подходят. а два, черно зеленый и зелено черный нет. Буду вызванивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caz Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 1600 - не принят сигнал транспондера. Ключ читается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) 14 часов назад, yvm сказал: В разъеме на удивление чисто, буду проводку звонить, непонятно по цветам - на катушку приходят 4 провода, два по Автодате по цветам подходят. а два, черно зеленый и зелено черный нет. Буду вызванивать соответственно 1 - (+) реле, 2 - (-), а вот два провода я бросал отдельно, так как и времени и оч. проблематично было найти где они у меня потерялись, так, что я так думаю у тебя аналогичная проблема. И стоп, это моя моделька была, а по годам есть до 04/98 и после 04/98, и zetec движок, и duratec. Вот и цвета проводов могут быть разные и исполнение, ну и плюс АТ или МТ Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Veles 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Сравнивал схемы - везде с 19 и 53 провода одинаковые идут на антенну, они у меня звонятся, еще 2 провода на антенне питание - тоже есть Гамбит с 4С не дружит, подсунул Карпрогу вместо Тойотовского - вычитал 4С 60 F9 78 02 00 00 00 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Дамп 95040 Mondeo 95040.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caz Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 проблема в дампе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти