alexiop Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) со слов клиента чето делали в гараже, сняли клемму, поставили со вставленным ключом (включенным зажиганием) и после этого не заводится То что вижу я. В дампе два ключа на месте, они по заголовку соответствуют и лежат на месте, вскрыв моторник офигел - вместо привычной 93С56 была 93С66... вот тут то я и напрягся, вроде бы и есть что то похожее на синхру. любые изменения в дампе моторного не дают никаких имзменений. в моторнике нет ошибок, лампа иммо гаснет, когда имитируешь неисправность по иммо( катушку снимаешь там. без ключа зажигание включаешь- лампа начинает мигать). мысли заканчиваются... если у кого есть пары с подобных тазов- буду рад. ну или проверить мои дампы на верность синхры. моторный 22611 an680 Hitach SUBARU Impreza 2008 1.5L.zip Изменено 22 марта, 2016 пользователем alexiop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 На первый взгляд все на своих местах вроде нету не чего странного. Спроси у клиента делали ли ему чип тюнинг. Второе приложи дамп моторного управления двигателем, если есть чем вычитать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Если считаешь прошивку моторного можно будет посмотреть ее на предмет корректности и проверить отключив иммо в чем проблемма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Леха, привет. У Виктора есть АВДИ, у Коляна на диске- "Subaru Select Monitor". Виртуалка заточена хорошо. Можешь с ней увидеть то, что другие сканеры не увидят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян999 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Subaru Impreza 2007 1.5 at T5Q7EAR1T.BINЧип делали , как раз мы свами Дмитрий мотор 1.5 поставили 2.0 прошивку записывал еще раз на всякий случай .есть с нее и сток и тюн . Изменено 23 марта, 2016 пользователем Колян999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Да как бы недостатка нет в оборудовании. Машина как раз у Коли и стоит . И Коля писал (Дима тебе ) на предмет имо-оф , но обсудив цену с клиентом пока решили что дороговато за дрова таких годов. И Коля ей чип тюнинг делал ранее проблем не было. Могу выложить и софт, Просто непонятно железно может что-то сдохло. Спустя некоторое время ошибка у нас b0301 в IUM. CAN-LS Counter Abnormal Malfunction Связано это как то с незапуском интересно - низкоскоростной кан неисправность какая-то - но шины осцилом видно, замыканий нет.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 на стоке тоже не запускается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 для проверки виновности иммо можно его отключить и проверить заработает авто или нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А будет работать с китайским Fly AVDI. ? Я так понимаю что работает через J2534 AVDI? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян999 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Лех у Дмитрия я спрашивал по другой машине, там эбу Денсо был ,по поводу этой разговора не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 пришлите мне на почту тот файл что я вам делал и запишите сток и проверте есть такие нюансы на таких авто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян999 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Сейчас сделаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 31 минуты назад, alexiop сказал: Я так понимаю что работает через J2534 AVDI? Да, "дрова" под него в данном случае. 32 минуты назад, alexiop сказал: А будет работать с китайским Fly AVDI. ? Вряд ли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян999 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Сток завел машину , и тюн потом тоже работает , Всем Спасибо !!! Интересный нюанс ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Проблема стандартная Субаровская с подсчетом кс, и ещё у этой машины в стоке есть вторичный воздух? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян999 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Нет вторички у нее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 если сейчас снять на тюне клемму то через 5 минут машина не заведется. мне нужен вычитаная прошивка после записи в блок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Жду вычитанную прошивку в почту, так же выслал вам прошивку с подсчитанной контрольной суммой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Отпишите пожалуйста по результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян999 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Все сделано , проблема была в контрольной сумме эбу . так что пара и все дампы рабочие . всем Спасибо . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти