Виктор Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) В этой теме предлагаю публиковать фотографии исправлений "конячего" ремонта. Не знаю у кого как, а меня подобное достало. Итак, авто Opel Astra H 1.8L Z18XE 2005Y. Клиент купил авто в Набережных Челнах. Публикуются фотографии переноса инфо дисплея на новое, "нужное" ему место. Понятий о работе компьютерных сетей нет и в помине. Все сделано на "вожжах", соответственно все работает отвратительно. P.S. Потратили на данный авто 10 часов рабочего времени втроём, сделали на совесть, всё заработало. Устранили порядка 15 повреждений по эл. цепям и шинам данных. Но как смотреть на дисплей, глядя в потолок, ума не приложу. Изменено 13 января, 2016 пользователем Виктор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Видимо бывший вертолетчик и привык к приборам на потолке)))) Мне понравилась твоя накидка с надписью "мастеру не мешать и не походить"- Еще допиши им недалеким - не взелай, убью!!! и штраф 100$))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Мда ... Специфичная установка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Да что вы понимаете? у него на кнопке-возле руля вылазит зеркало и на нем отражаются данные с потолочного монитора, как панорама :mml: Изменено 14 января, 2016 пользователем xekxek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahus Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Посмотрел фото, вспомнилось из "Сталкера": -"Ремонт или апгрейд? Все захерачим синей изолентой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Такое авто заявилось к нам с просьбой увеличить мощность. Это, видимо, предподготовка (фильтр от FF2, обтянутый каким-то чулком) . Что с народом происходит, я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sween Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Виктор это все Drive2.ru Начитаются и давай чулками машины тюнить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kide Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 3 часа назад, Виктор сказал: Такое авто заявилось к нам с просьбой увеличить мощность. Это, видимо, предподготовка (фильтр от FF2, обтянутый каким-то чулком) . Что с народом происходит, я не понимаю. Блин я давно таких чулков не видел, опомниться моя бабушка такие носила. Главное нулевик от инодрыгалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 59 минут назад, kide сказал: Главное нулевик от инодрыгалы. Если внимательнее присмотреться, то там еще и 54-й дроссель стоит. И форсунки от 16-ти клапанной Приоры, и башку точили-пилили, а "оно" не едет! Наверное, прошивка слетела? - Наверное! Клапана отрегулировали как положено, а не как гугль выдает, поставили нормальный фильтр, крышку на корпус, промыли MAF, массы в порядок привели, вернули Е2 и "оно" как поедет! Вывод: дело не в чулке было, а может он просто не подошел к этой машинке. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Ford Focus III 2.0 GDI 150 hp Powershift 2012Y. Данный автомобиль приехал с кучей проблем, включая проблему с софтом. Клиент утверждал, что авто "прошито" на Е2, однако фото "организации ДК2 для реализации его участия в Е2", заставляет задуматься об обратном))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 "Прямоток" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sween Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 3 часа назад, Виктор сказал: "Прямоток" Скорее НУЛЕВИК!!! 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vahamov Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти