yvm Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Периодически (не понятно с чем связано) иммо не дает завести машину, причем любым родным ключом. Проходит так же неожиданно. Куда копать - не знаю, хозяева кричат выруби его совсем на..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маршал Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Периодически (не понятно с чем связано) иммо не дает завести машину, причем любым родным ключом. Проходит так же неожиданно. Куда копать - не знаю, хозяева кричат выруби его совсем на..... Не совсем понятен термин "теряет". Может все таки "не видит"? И копать нужно все таки в сторону диагностики для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Так то это практически логан в плане иммо ,там все просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 если есть автозапуск-вначале его отключи. и ессно ошибки надо читать , иначе это просто слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 В этом и проблема, если они ко мне приехали - машина заводится, когда она в следующий раз глюкнет - х.з, скорей всего когда хозяин на работу опаздывает... Когда не заводится часто мигает лампа иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenevgen Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) я обычно в такой ситуации привожу клиенту 2 способа решения поиска- проблемы: 1-продолжать ездить на авто до появления проблемы,а когда проявиться зараза позвонить мне и сообщить-я говорю чтоб клиент не мучал авто а оставил так как есть т.е при последней попытки заводки авто как в твоём случае оставил вкл зажигание и тащил ее комне обвестив меня,а я уж найду часик другой для того,чтоб выделить время для данного авто.,так как предупреждаю,что поиск данной неисправности очень тяжёл и поэтому будет стоить дороже чем обычное определение неисправности,так как надо всё бросать в любой момент,чтоб выделить для вас время чтоб понять что с авто,и куда хотя бы рыть если уж на то пошло . 2-либо оставляют пусть авто ,а я ежедневно 3-4 раза в день буду подходить к авто и ее заводить до 20 раз, чтоб споймать момент данный.как то так... да, начинать, как сказано выше, лучше с диагностики комп и после отталкиваться дальше ,по мере ответа от ошибок и параметров и исполнит механизмов к более детальной диагностики пин даты ,осцил и тп.. Изменено 17 октября, 2015 пользователем kenevgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 дай клиенту тестер накачки ,пусть проверяет в момент проблем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenevgen Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 так ,что с авто?жду продолжения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Гонорар пропивает наверное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Были похожие ситуации. Пару раз решалось заменой обходчика иммо, если авто с автозапуском. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 C авто пока тишина, звонков больше не было (пока). Видимо отпустило... Будем ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я на одном столкнулся с таким, пропаял плату ключа и все прошло. Иногда помогает убрать со связки ключей всякие брелоки, а то и второй ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 C авто пока тишина, звонков больше не было (пока). Видимо отпустило... Будем ждать... у меня было подобное тоже дустер ток год не помню , точь в точь , до сих пор жду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vv1961 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 И у меня был токой случай там EMS 3132 стоит я поступил проще выпаял 29F200 зачистил имму и прописал заново и проблема ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти