ayashiko Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Надеюсь на развернутый ответ с подтверждениями Изменено 16 октября, 2015 пользователем ayashiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 где завалы блока происходят регулярно? Да, тоже интересно, постоянно работаю с Димоном на протяжении 5 лет, не то, что увалов не было-наоборот,помогал мне поднимать блоки, причем дистанционно даже.Очень прошу автомага также подкрепить ин-фу об увалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitastuning Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 И завалы блоков в работе с Вами происходят регулярно-то все закипело. Интересное заявление.....Со свое стороны могу заявлять обратное - я как человек через которого у Дмитрия заказывают прошивки, говорю со всей ответственностью - за всё время работы с Дмитрием(а работаю я с ним очень давно), только один раз произошла проблема при репроге Hyundai IX-35 Diesel. И то по вине программатора kess. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Почему на сторонних форумах,да все просто. Сам такую тему создавать и афишировать не хотел,а когда увидел,что я такой не один. И завалы блоков в работе с Вами происходят регулярно-то все закипело. Извините вы создали на авто бк тему и отметились в теме на окте и при этом вы говорите что специально не создавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 фото как просили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Извините вы создали на авто бк тему и отметились в теме на окте и при этом вы говорите что специально не создавали? На бк создал,когда уже шла тема на окте и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Спасибо за понимание и за диалог который продолжим для решения вашего вопроса, думаю что и другие пользователи подключатся. Ну а почему тут то не написали свое виденье вопроса? а на авто бк создали тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Подключался по этой схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitastuning Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Подключался по этой схеме. Так почему тут тему не создали? На бк создал,когда уже шла тема на окте и здесь. Да каким припёком октя тут и быки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upuat Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 avtomag, питание как подавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Да каким припёком октя тут и быки? Мы здесь будем разбираться про создание темы или про прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Про создание темы тоже интересно но во вторую очередь для начала разберемся с блоком, Не смог увидеть заземление для защиты от статики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitastuning Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Не смог увидеть заземление для защиты от статики. Дима, у этих станций нет вывода заземления. У них керамический нагреватель в паяльнике. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Vitastuning 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Никаких разборок здесь не будет. Только по существу вопроса: "Отчего лег блок ?". Когда станет ясно, что произошло при исполнении репрога, поднимем вопрос о "черных глушаках и ЕГР". То есть нужны будут данные диагностики двигателя на стоке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayashiko Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Там на окте каз сказал же просто хватит бут снести и все писец блоку, вот теперь мне понятны понимания работы каза как профи. и второй человек который не может набраться смелости и прийти сюда объяснить почему же он уверен что моя вина в том что блок прилег и ответить за свои слова и при этом я с него оплату не брал А avtomag, уважение и респект за развитие темы в разрешении проблемы увала блока. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotovik Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 При попытке чтения 5 вольт и 3,3 вольт в норме ,как в блоке стабилизатор называется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В Сызрани есть два хороших мастера : Андрей и Павел, наверное автомаг их знает.Нужно забыть про конкуренцию в данном случае, объединить усилия по поиску причины, представить отчет об исследовании блока здесь. (Имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 При попытке чтения 5 вольт и 3,3 вольт в норме ,как в блоке стабилизатор называется ? TPR3005T-3C ATTEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В Сызрани есть два хороших мастера : Андрей и Павел, наверное автомаг их знает. Нужно забыть про конкуренцию в данном случае, объединить усилия по поиску причины, представить отчет об исследовании блока здесь. (Имхо). Все мы тут друг друга знаем и помогаем при возможности. У нас население 200 тысяч. Как в большой деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 При попытке чтения 5 вольт и 3,3 вольт в норме ,как в блоке стабилизатор называется ? Не понял сразу вопроса.Неправильно ответил.Написал как называемся мой блок питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gbix Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Дима, у этих станций нет вывода заземления. У них керамический нагреватель в паяльнике. Даже на ERSA iCon без заземления на жале может оказаться напряжение 110в из-за конденсаторов на входе по питанию - можно спалить что угодно. Так ноут прибил. Паял на новом месте без заземления. Заземление и антистатика это две разные вещи, хотя решения похожие. На Lukey провод питания с заземлением и жало тоже заземлено. Черный провод на пружинку - заземление. Изменено 16 октября, 2015 пользователем gbix 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitastuning Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 На Lukey провод питания с заземлением и жало тоже заземлено Я имел ввиду отдельный вывод заземления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gbix Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я имел ввиду отдельный вывод заземления. Я имел ввиду что станция должна быть обязательно заземлена при любом виде нагревателя, а такой коврик и браслет заземленный дополнительно используется под антистатику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_GL Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Подключался по этой схеме. Прикрепленные изображения Может пропустил,но не нашел -чем конкретно читался блок, BDM Galletto2 и BDM100-разные подключения и распин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomag Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 У меня все розетки идут с заземление.И за гаражом 3 лома забито и сварено. Тех условия обязали когда 380 проводил. Поставил дополнительно стабилизатор на 380 что б скачков по напряжению не было,на каждом компе безперебойник стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения