Перейти к содержанию

Съемник для снятия стрел на приборе

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем! Ребят, вот хочу приобрести съемник для снятия стрел на щитке приборов, есть вопрос не большой к вам : кто и как снимаете стрелы? может не обязательно покупать этот съемник?

Можно купить, а можно и к знакомому токарю сходить....

У меня такое чудо уже второй год без дела лежит....пару раз на Маздах было дело. (на BMW алергия)

80 % стрел руками идут хорошо.

Киты продают немного дороговато, токарь дешевле сделает

http://ru.aliexpress.com/item/PWcar-2pc-Dashboard-Instrument-cluster-pointers-removal-tool-for-BMW-Mazda-Speedometer-indicator-pointer-remove-Postal/32439190329.html?spm=2114.03020208.3.2.k9z72t&ws_ab_test=201556_3,201527_2_71_72_73_74_61_75,201560_1.

post-258-0-00130600-1444319113_thumb.png

Изменено пользователем Gold

Да вот и нету у меня знакомого токаря, придется покупать. А в Китае есть и подешевле  я смотрю.

Смотрел я в гугле, глаза разбегаются, вот и хочу у опытных людей спросить какой брать.

Китайский нужно однозначно дорабатывать, - у него нижняя платформа толстая и нужно её делать тоньше + однозначно нужны сменные иглы разного диаметра. На многих стрелах нет отверстия до штыря и его надо сверлить. Нюансов много.

• Лайк 2

На многих стрелах нет отверстия до штыря и его надо сверлить. 

А как потом с отверстием на стрелах ? 

Как-то дорого то что на али експрессе... может кто подешевле знает где приобрести?

Да в Китае уже цены стали как в России.

А как потом с отверстием на стрелах ? 

Да колпачек то сверху ! Отверстие либо для тебя на следующий раз, либо для какого либо мастера в будущем. :grin:

• Лайк 1

Я вот этот брал 3 года назад, идеально работает. http://obdmax.ru/katalog/products/odometr/semnik-strelok

Я вот этот брал 3 года назад, идеально работает. http://obdmax.ru/katalog/products/odometr/semnik-strelok

это стоимость съемника или номер телефона? :rofl: реально найти рублей за 700-800.

• Лайк 2

это стоимость съемника или номер телефона? :rofl: реально найти рублей за 700-800.

Это съемник для серьезных людей просто. Тогда он стоил 2р, а теперь вообще не востребован стал благодаря известным девайсам. Универсальная вещь, можно и косточки из вишни выдавливать и еще много чего.

• Лайк 1

А где?

А что так дорого стоит??

Покупал чинский на обдавто.ком - кал редкий. Низ толстый, игла толстая, швейная с обломанным ушком, вклеена криво.

Берите самодельные в России, если нужно, чтоб работало. Отсюда и цена, видать выше.

А что так дорого стоит??

Если надо сэкономить - возьми и сделай сам. На фото вся конструкция видна. Согнул полоску металла, впаял туда гайку и т.п. Делов на час.

Прикольно, на досуге попробую такую сделать, раньше если руками не шли стрелки, поддевал прорезанной по середине под вал ложкой .... е
Интерестно, а если вал не сквозной , просверливать под съемник ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...