rio Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 лень включать...да и как правило они и название версии бы сменили, типа 27_1 или 28 думаю одно и тоже только даты разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtm Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Взял себе недавно для коллекции X100PRO от obdstar. Обновления постоянные, в неделю 3-5 обновлений по-модельно. Пока то, что пробовал, работает, вот только по VW Jetta не захотел пин читать, но думаю это я выбрал не правильно в меню. Надо было выбрать VW 2007-, но машина уже уехала. Теперь ВАГи буду Карпрогом делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А у меня он помог только раз и то на чери... А так просто валяется без толку. забыл- еще на Краузе пробег смотал разок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А у меня он помог только раз и то на чери... А так просто валяется без толку. забыл- еще на Краузе пробег смотал разок... Тоже самое, пару пробегов крутанул и тоже валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rar82 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Сегодня мотал пробег на солярисе минута времени, форд фокус 3 пробег без проблем, ниссан Наварра пин из BCM вычитал, киа спортейдж 3 и рио 2014г года пин читает, а вот с VW Polo 2013г, jetta v 2009г, jetta vi 2015г по чтению пина даже не коннектится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rar82 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Забыл дописать X100Pro от XTool. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Явно uds он не знает((( Пробовал щас смотать церато на 66й, нет соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluskvem1 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Забыл дописать X100Pro от XTool. мы вроде как обсуждаем х-100+ OBDSTAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsha Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ребята помогите! при регестрации x100+ всплывает табличка на форд фьюжен заменили панель приборов , нужно прописать ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rar82 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вы точно свой серийник вводите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsha Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 да точно. что на приборе и внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsha Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 а регистрация нужна для калькулятора пин кода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluskvem1 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ребята помогите! при регестрации x100+ всплывает табличка на форд фьюжен заменили панель приборов , нужно прописать ключи видимо у вас клон. да и чтоб кальки заработали вроде как нужно токены покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cjohny Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Здравствуйте!Пишет ваш серийный номер уже зарегистрирован повторно не регистрирует.Вводите логин пароль и входите на сайт и скачивайте софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 явно клон...если ессно ты покупал его новым, а не с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kide Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Добавил сегодня ключик с Е8 Honda Accord 2007. HDS отказался сославшись на неисправность иммо, хотя ошибок ни каких небыло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти