benladenff Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Стоит мужик на остановке, подходит к нему баба, поворачивается спиной, а там пердильник - мама не горюй. Мужик смотрит на задницу, ох-ет и у него вырывается: М: Нихера себе жопа Баба услышала, оборачивается и по-морде его бац...... М: А цицьки маленькие Бааац........ М: Успокойся, я знаю как увеличить тебе грудь Б: Кааак? М: А ты три два раза в день между грудей туалетной бумагой Б: А че, поможет ??? М: Канечно поможет, жопе ж помогло.......... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Реальная история. Две недели назад. Звоню знакомому попи-деть, как дела-дрова и тд. ОН говорит: "Розжигал буржуйку бензином, а она как уе-ла, так борода, челка, брови нах погорели. Бороду сбрил, постригся, а вот что с бровями делать - не знаю". Я ему возьми и ляпни - сбривай мол нах, вместе с бородой за неделю отрастут , в шапке походишь. (пошутил). Вчера. Приходит он ко-мне, Рембо бля, с банданой на бровях, небритый. Снимает бандану, я чуть со стула не упал, борода выросла, волосы на голове выросли, а брови йух, картина - просто пипец. Похож на приглушенного окуня. -Как я теперь на елку пойду? - он. -У тебя что-то с гормонами, бля, пива меньше пить надо. - я. Короче, он на меня сильно не обиделся, я ему предлагал брови нарисовать, посидели, поржали. Не брейте брови, пацаны!!!!!!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgera Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 -Что нужно изменить, чтобы российские автомобили соответствовали мировым стандартам? -Мировые стандарты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Чукча моется в бане. Подходит к нему грузин.- Чукча! Ты мне нужен для проведения научного опыта!- А как это?!- А мы сейчас проверим, есть ли у тебя сквозной проход между задницей и членом.Тащи стакан с водой, опустишь туда свой инструмент, а я тебе в зад свойвставлю... Если пузыри пойдут, значит есть сквозной проход. Ну чукча уходит,долго его нет, затем он возвращается и несет тазик с водой.- А это зачем?- А мы сделаем немного не так... Я в этот тазик сяду, а ты мне в член дунешь,если пузыри пойдут, значит есть проход. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В бане.- Гоги, подними мыло.- Лучше ты подними мыло, Гиви.- Ладно, давай поднимем по разу, и пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я мимо цирка не хожу. Меня клоуны пиздят.- Чо - серьёзно?-Да нет, бля - с шуточками!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Приходит Иван к Абраму и говорит: — Слушай , Абрам , займи рубль , а через месяц я тебе отдам два , а в залог оставлю топор . Пойдет ? Абрам: да нет проблем. Берет топор и дает Ивану рубль. Иван берет рубль доходит до двери и тут Абрам ему говорит: — Послушай Иван , тебе же тяжело будет через месяц отдавать два рубля? — Да , тяжеловато будет. Абрам: так что половину можешь отдать сейчас. Иван возращает рубль , выходит идет и думает: рубля нет , топора нет , рубль еще должен и главное же , бл. . . . все правильно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Стоят две блондинки на остановке.Первая: -Тебе на какой автобус?Вторая: — На пятый, а тебе?Первая: — На восьмой.Подъезжает 58ой автобус.А блондинки вслух говорят:— Ура! Мы вместе поедем!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 — Поручик, вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль! — А я не приду! — Почему? — Потому что я трус и подлец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Акушерка спрашивает молодую мамашу: — А отец ребенка будет присутствовать при родах? — Вряд ли. — А почему? — Да он с моим мужем плохо ладит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Девушка, а давайте сыграем в карты на раздевание? А давайте уж напрямоту — вам интересно увидеть или похвастаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 — Какова цель вашего визита в Голландию? — Покурить травы и по%баца. — Так и запишем: осмотр достопримечательностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Старый и молодой бык стоят на вершине горы, а внизу пасется стадо коров. Молодой бык предлагает старому: - Слушай, давай быстренько-быстренько спустимся, трахнем по корове и быстренько-быстренько поднимемся назад ! - Не-ет ! - Ну, тогда давай быстренько-быстренько спустимся, трахнем по две коровы и быстренько- быстренько поднимемся назад ! - Не-ет ! - Ну, а что же тогда ты предлагаешь ? - Мы медленно-медленно спустимся с горы, перетрахаем все стадо и медленно-медленно вернемся на место ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Девушка приходит к гинекологу: — Доктор у меня на интимных местах не растут волосы. Доктор: — Раздевайтесь, встанте боком, лягте на кресло, раздвинте ноги, одевайтесь. Девушка, сколько раз вы занимаетесь сексом? Девушка: — Да раз 7-8 в день. Доктор: — Ну тогда у вас все в норме, на автотрассах трава тоже не растет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Мать бранит ребенка: — Ты настоящий поросенок, весь замарался! Ты знаешь, что такое поросенок? — Да, мама, поросенок — это сын свиньи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Разговор двух автолюбителей: — Ты слышал? В России собираются строить платные автодороги. Они будут в два раза дешевле бесплатных. — Это как? — На платных дорогах не будет ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Мужик подходит к женщине на улице и говорит: — Ты со мной переспишь за 50000 долларов? — .... Да. — А за 100 рублей? — За кого ты меня принимаешь?! — За кого я тебя принимаю, мы уже разобрались, вопрос только в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 — А я боюсь летать на самолетах...— А я на поездах боюсь. — На поездах-то чего? — Ну прикинь, летящий поезд... это ж обосраться можно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Приходит мужик к врачу и жалуется: Как начну на тракторе поле пахать так х%й встает. Врач: А ты ружье с собой бери, как встанет, так стреляй, а жена на выстрел прибежит и ты сней .... Проходит полгода, приходит снова мужик к доктору: Слушай летом все было просто отлично, а щас осень началась и никак жену найти немогу. Доктор: ??? Мужик: Так ведь охотничий сезон начался, везде стреляют... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia111 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 приходит мужик к врачу говорит -локоть болит -иди сдай анализ мочи -какой анализ локоть болит - у нас всеобщая дис----ция иди сдавай короче мужик собрал мочу со всей семьи включая кошку думает как этому козлу врачу еще насолить короче плеснул в мочу отработки масла с автомобиля сдал опять идет к врачу -ну что там с анализом -сейчас посмотрим короче -у твоей жены сифилис -дочка беременна -- у кошки блохи - в машине не работает 4 цилиндр -а ты когда дро--шь логтем об ванну не бейся 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Давно без пошлости ни чего такого не слышал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 [Бурый]: Писец!!!! Переехал, заселился на новую хату. Обнаружил такие точки доступа:FreeWIFI_Kvartira_116Free WIFI Kv.99 [300kbps]FreeWI FI KVARTIRA101 [Na Zdorov'e!]FREE WI-FI Speed _1_Gbps !!!WI-FI Halava Kvartira 113Wi_Fi besplatno podavites' 1gb/sJust free spoot wifi [no password]WiFi berite komu nado!!! kv 105Зашибись казалось бы, но неееетт... МНЕ СУКА СТАЛО СТЫДНО!!!Завтра же подключусь и тоже расшарю!!! Что мы хуже других что ли????[Бурый]: Жена, правда, сказала, что я еблан... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecu_doctor Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В контакте нашел: Техническому Директору ООО «Проком-Электроникс» от Командира В Ч ### Полковника ### Просьба. Прошу переписать с жосткова диска MОDЕL 2 B 010 Н 1 11 А РСBА 05 А UNIQUЕ 11 А СОDЕ WАН 21 РBО СILINDЕRS 1638 НЕАDS 16 SЕСTОRS: 63 LBА 20012832 QUАNTUM FIRЕBАL BУ MАХTОR Mахtоr 541 DХ 5400 RРM 10 Gb Ultrа АTА 100 Наrd Drivе 1 Gb = 1,000,000,000 Bуtеs 2 b 010 Н 1110511 Mfg Dаtе 300 СT 2001 ЕR Mаdе in Singароrе (2) К, M, B, А информацию «Мои Документы» с диска «Цэ». Что было: — Компьютер перестал перезагружаться и л-т ### своими силами решил его починить. Выяснилось что компьютер не выполняет функции загрузки с жосткова диска — он включается и тутужэ останавливается. Л-т ### извлёк жосткий диск из корпуса компьютера, открыл верхнюю крышку и смазал зеркальную поверхтность жидкой смазкой ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 для облехчения скольжения узла вычитывателя, но это не помгло и информация «Мои Документы» осталась недоступной, так как компьютер всёравно не производил запуск програмы Виндоуз. Лично проконтролировав последствия действий л-та ### я выяснил, что внутри жосткого диска отсутствует узел вычитывателя, видимо неаккуратными действиями, нанося жидкую смазку ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 л-т его сломал и удалил, за что обязательно будет наказан. Необходимо установить на место узел вычитывателя информации и переписать информацию из папки «Мои Документы» с диска «Цэ», так как она нужна для оперативной работы В Ч. В процесе ремонта добавочную смазку наносить нет необходимости так как смазка ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 очень высокого качества и поставляется в нашу B Ч напрямую с завода Омскнефтеоргсинтез и используеця на большом количестве узлов и агрегатов автомобилей с дизельными двигателями. (не китайская потделка). Прошу перепесать содержимое папки «Мои Документы» с диска «Цэ»на компакт-диск марки СD-RW. Дальнейшие действия с жостким диском в целях экономии Вашего времени можно не производить, л-т ### сам сумеет установить его в корпус компьютера и перезагрузить его программой Виндоуз. Порядок оплаты согластно выставленного счёта гарантирую. Полковник ### В Ч ### 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ШРУСом надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xekxek Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) ШРУСом надо))) ДА НЕТ ЖЕ!!!! нужно было чуть больше намазать! Изменено 15 мая, 2015 пользователем xekxek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти