alexiop Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Кто сталкивался с таким- я замучился - Логану сделал иммо-оф (прошивкой которая в аттаче) Ездит день- вечером приезжает блок насвязь не выходит. Считываю- половина флеши пустая. Провода от имика отрезаны. Ставлю другой блок - такая же песня- в чем прикол, может кто сталкивался? Может прошивка косая- мне логаны мало едут. эту прошивку ставил на одну машину- знаю она ездит до сих пор. EMS3132 1.4L 8 V_immo off.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 эмуль ставвь и не парься ну или делай иммо как должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 да мне ради интереса- сделал как должно быть уже . - на подопытном таксисте уже разбираюсь))) понять в чем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 вот и у меня недавно было подобное , на пассате б4 отрубил иммо в 93с56 , раз-два заводицца и всё опять ошибка эбу заблокирован , читаю епром там одни эфки за исключением 2х байт , заново пишу епром , опять 2-3раза заводится и опять 25 , читаю еепром там опять херь другая , и так раз 5 , уже тему хотел создавать , но каким то чудом всё заработало и хозяин не звонит до сих пор )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 кароче отрезал все линии от моторника- к линию, два провода от иммо. заменил катушку зажигания - пока (вторые сутки ) катается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А катушка при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiop Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Не знаю- но была у напарника приора - ездит день - глохнет так что блок на связь не выходит. считывает- там пол дампа пустых- заливает назад ездит день нормально- вечером опять тоже самое.... и была одна катушка больная. Поменяли катушку, залили опять софт и все прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subjx Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 C приорой все понятно - моторный бош, резистор для прошивки не вернули в исходное положение, вот он и "перепрошивался", ко всему, нашемарки страдают непротяжкой массовых соединений. Отсюда все чудеса и вылазят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти