velcom Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) авто притянули ! ошибка в эбу 54 по связи иммо и моторного , ключ иммо принимает , нету синхры . провод от иммо до моторного звонится ! мут3 в нашем городе походу нету , какие есть варианты , и есть ли они ваабще ? в иммо 24с01 в моторном 27с256 ща вычитаю и ввыложу. прикладываю 27с256 и 2 дампа 24с01 с 2х иммошников , иммошники принимают 2 ключа что есть в наличии. есть ещё один моторный , если надо , в понедельник выпаивать буду и читать)) мицу.rar Изменено 18 апреля, 2015 пользователем velcom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Привет. Дамп " ГАЛАНТ 1 " заблокирован. В другом не прописаны ключи. Пропиши ключики и поставь в отстой . пока не будет прописан валидный ключ синхры не будет. Архив WinRAR.rar Изменено 18 апреля, 2015 пользователем keyvlad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 keyvlad спасибо что отозвались !только вот ключики принимаются ! по накачке это видно ! при чём вроде даже 2мя иммиками , сёдня проверю ещё раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) keyvlad спасибо что отозвались ! только вот ключики принимаются ! по накачке это видно ! при чём вроде даже 2мя иммиками , сёдня проверю ещё раз)) Привет ! прочитай ключи и выложи скрин. "только вот ключики принимаются ! по накачке это видно !"- идет опорос .т.е накачка есть. а чип не принят.. не верный. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем keyvlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Привет ! прочитай ключи и выложи скрин. "только вот ключики принимаются ! по накачке это видно !"- идет опорос .т.е накачка есть. а чип не принят.. не верный. да нет же , при ниличии ключа моргает 1 раз , а если антену снимаю то моргает раза 3 ! ща машинку отпущу и выложу то что прочитал зедбул в ключах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я же выложил в архиве ТВОЙ ДАМП С ПРОПИСАННЫМ КЛЮЧОМ. СРАВНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 вот 2 ключа прочитал зедбулом : 1 Data:7EC6317100000000006A4A7E0000 Type:4C TEXAS WR 2 Data:7EF031710000000000AC5D7E0000 Type:4C TEXAS WR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 вот теперь пропиши эти ключи в мой дамп 2и3м ключем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 вот теперь пропиши эти ключи в мой дамп 2и3м ключем ок спасибо ! но это уже завтра , на сегодня с этим авто баста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ну короче толку нету ! на 2х иммиках связь не устойчивая ! (вывяснил это путём эксперементов) А связь с эбу идёт через иммик ! подкинул перемычку вместо иммика связь с эбу стабилизировалась ! походу 2м иммошникам тётя с косой приходит , искать треттий и дальше трахаться нету желания , год выпуска этого ройла того не стоит )) перехожу к плану "Б" - поиск ноуиммо )) спасибо вам парни что подсказали к кому обратиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 сколько должен ввесить дамп моторного ? я считал тритоном 32кб из 27с256 , есть подозрение что иммо не в 27с256)) где в моторном сидит иммик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia111 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я сейчас глупость скажу только не обижайтесь было это лет 20 назад в ЕСМ Мицу со временем текли элетролиты и выступающим электролитом подьедало резистор рядом притом было это не на одной машине машина не очень свежая я бы тщательно осмотрел какой конкретно уже на память не вспомню давно это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 запрос иммо сидит в MH6211 , теперь не понятно чем работать с этим процем , подсказали что можно опенпортом и есуфлеш , но я там не нашол такого проца , может плохо искал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 всё востановил ! рабочую пару выложу по позже в соотвветствующем разделе ! есть один не маловажный момент , 24с01 которая вв иммике нужно использовать только фирмы "хикор" ! т.е. х24с01 ! (спасибо одному хорошему человеку , всё расталковал) не все прогеры её читают и пишут , но тритон и х-прог 5.51 читают и пишут , проверено ! в тритоне правильно нужно указать маркировку , иначе работать не будет ! 2й ключ положил лаунчем Х431 ! хозяин сказал что до нас эту шекарную авто таскали по городу больше года)) всем спасибо ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения