SAPR Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Пользуются многие...Но что в его заливаете ? Джонсон Беби не предлагать...Вони мало и толку тоже...Что даёт много дыма? Пока использую масло Статойл 10W40....А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahus Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Джонсон Беби и заливаю. Дым вполне себе белый и густой. А запах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Pavel* Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Мне тоже больше джонсон беби понравился.До него пробывал Трансмиссионное АТ ATF2 Изменено 29 марта, 2015 пользователем *Pavel* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Pavel* Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Анатолий, может у Вас Джонсон не тот))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenevgen Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 не знаю у меня всё нормал работает на джонсоне))) может проблема в самомом дымогенераторе у вас? тьфу -тьфу работает будь здоров и очень компактный ударопрочный и не боится замыкания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trimmer Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Пользуюсь только джонсонс беби, дымогенератор ГД-01. Шприца 2мл хватает на 3 машины минимум. Дым очень густой, и его хорошо видно, воняет не противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPR Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Может джонсон беби разные бывают ? Выложите этикетку ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trimmer Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 у меня вот такая банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lozinskii Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Недавно курить бросил уже как две недели не курю. Купил электронную сигарету балуюсь иногда и сразу мысль пришла. Есть основы жидкостные для электронных сигарет стоит примерно 350 рублей 50 -100 грамм. Я думаю что стоит попробовать, там и ароматы можно добавить от кофе до малины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPR Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Поищу такую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenevgen Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 может кто подскажет у кого как укомплектован дымогенератор переходниками насадками...кто что использует или мот где купил буд рад информации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPR Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Сделай конус из раструба огнетушителя ОУ-5.... А также выточи маленький конус для подключения к шлангам связанным с впускным коллектором... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVTEL Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я взял пластиковый стакан конический из ИКЕИ, на дне врезал нипель от шины и готово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenevgen Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Сделай конус из раструба огнетушителя ОУ-5.... А также выточи маленький конус для подключения к шлангам связанным с впускным коллектором... было бы неплохо если бы ребяты выложили у кого что есть свои примеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAPR Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А зачем? Берёшь пластиковый раструб....Вклеиваешь с широкой стороны заглушку (я вклеил крышку от какой-то пластиковой банки.) В крышке делаешь отверстие и вставляешь ниппель...Всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVTEL Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вот так у меня сделано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Не могу не поделиться, похвалиться. Сегодня друзья сделали мне подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVTEL Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) На каком принципе работает? Свеча просто плавает в глицерине или? Чем регулируется нагрев свечи? Изменено 13 января, 2017 пользователем AVTEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Присоединяюсь, интересно. Просто рассматриваю варианты изготовления дым-машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Ребята, это же давно обсуждалось везде. Как вариант во вложении. Дымогенератор.doc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Вариант номер 2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahus Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Напоминает гирьку от часов с кукушкой Я свой кальянчиком называю - дую обычно ртом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendox Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А я коллайдером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaxminsk Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 свеча дизельная от подогревателя, какие-то переходники подходящие по размеру от сантехнических труб, быстросъемы, ниппель. Масло Джонсон Бэйби, или Мама и Малыш(дешевле). Для того чтоб дуть - редуктор с понижением до 0,3-0,45бар от газового баллона с приспособленным быстросъемом и доработанной американки позволяет подключаться к обычному компрессору на 6-8атмосфер. На фото не показано, но при сборке, вставил в термокембрик по размеру от закоротки на кузов машины. На фото нет выпускного шланга с быстросъемом и конусом, но думаю -все понятно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти